Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии №15 (г. Батайск)

Следственным отделом по городу Батайску Следственного управления СК Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении и.о. начальника УКП исправительной колонии ФКУ ИК №15 строгого режима (г. Батайск) ГУФСИН России по Ростовской области, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч.3 ст.159 ч.3 УК РФ (покушение на мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.
По версии следствия, подозреваемый потребовал у осужденного за положительное решение вопроса об условно-досрочном освобождении деньги в сумме 220 тысяч рублей. Вместе с тем, предпринимать какие-либо действия для решения данного вопроса подозреваемый и не намеревался.
Преступная деятельность подозреваемого была пресечена в ходе совместных оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Ростовской области и УСБ ГУФСИН России по Ростовской области.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления

По материалам: rostov.sledcom.ru
30.04.2014
  • Просмотров: 876
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.