Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Архангельской области сотрудник исправительной колонии №29 (пос. река Емца) осужден за получение взяток

В Архангельской области осужден бывший сотрудник исправительной колонии ФКУ ИК №29 строгого режима (п. река Емца) УФСИН России по Архангельской области, расположенной в Плесецком районе. Собранные по уголовному делу доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора.
Как сообщили в СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя).
Следствием и судом установлено, что в октябре-декабре 2011 года сотрудник исправительной колонии №29 пронес на территорию исправительного учреждения 8 мобильных телефонов за денежное вознаграждение в размере 2 тысячи рублей за каждый телефон. и передал их лицам, отбывающим наказание.
Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных отделом собственной безопасности УФСИН России по Архангельской области.
Приговором суда, бывшему сотруднику исправительной колонии ФКУ ИК №29 назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 700 тысяч рублей.

По материалам: arh.sledcom.ru
18.10.2013
  • Просмотров: 1853



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости