Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Приговор бывшему сотруднику исправительной колонии № 7 (п. Пакино) Владимирской области

Ковровский городской суд Владимирской области, вынес обвинительный приговор по уголовному делу, в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии строгого режима ФКУ ИК № 7 (п. Пакино) УФСИН России по Владимирской области, 28-летнего Александра Сандалова. В исправительном учреждении, Сандалов занимал должность младшего инспектора 1 категории группы надзора отдела безопасности. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
В ходе судебного заседания установлено, что 30 декабря 2011 года, Сандалов получил деньги от осужденного, отбывающего наказание за убийство. Часть денег Сандалов должен был потратить на приобретение спиртного для осужденного, а часть - в качестве денежного вознаграждения за пронос запрещенного предмета. Таким образом, Сандаловым было незаконно получено свыше 1700 рублей.
Вина Сандалова в получении взятки, в суде доказана полностью. Ему судом назначено наказание в виде штрафа в размере 68 400 рублей (40-кратный размер взятки) в доход государства. Кроме того, он на 2 года лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в системе Федеральной службы исполнения наказания Российской Федерации. Также, Сандалов лишен специального звания «сержант внутренней службы».

По материалам: vladprok.ru
26.03.2013
  • Просмотров: 2030



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости