Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Помилованы пять осужденных россиян


Президент России Владимир Путин 20 декабря 2018 года подписал Указы о помиловании пятерых осужденных россиян. Как отмечается в Указах, решения приняты исходя из принципов гуманности.
На свободу выйдут пять человек:
- Александр Артюх 1986 года рождения, осужденный в октябре 2013 года Нагатинским районным судом г. Москвы;
- Олег Тараненко 1998 года рождения, осужденный в конце июня 2016 года Еланским районным судом Волгоградской области;
- Татьяна Стокласко 1979 года рождения, осужденная в ноябре 2016 года Бежицким районным судом г. Брянска. Женщину не только освободили из места лишения свободы, но с нее и снята судимость;
- Виктор Свободин 1950 года рождения, осужденный в мае 2017 года Щелковским городским судом Московской области;
- Борис Небреев 1970 года рождения, осужденный в декабре 2017 года Кировским районным судом Республики Крым.
Указы вступят в силу через 10 дней со дня их официального опубликования.
По данным телеканала РЕН ТВ, Александр Артюх был осужден за то, что полез в драку, защищая брата. Он работал детским тренером по мотокроссу.
Олег Тараненко попал в исправительную колонию, когда ему еще не было 18 лет. Его осудили за неумышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Молодой человек входил в состав районной сборной по футболу и мини-футболу. Он тоже раскаялся в содеянном.
Татьяна Стокласко - волонтер организации «Поверь в себя». У женщины двое детей. Что случилось, не сообщается, но известно, что она сама помогала пострадавшему, который впоследствии просил суд не возбуждать в ее отношении уголовное дело.
Виктор Свободин - военнослужащий, герой Афганской войны. У мужчины трое детей. Преступление он совершил в состоянии пьяного угара. Что именно случилось, не сообщается, однако известно, что он выплатил пострадавшей стороне компенсацию и раскаялся.
Борис Небреев имеет ордена, медали и благодарности за спортивные достижения и вклад в социально-экономическое развитие Феодосии. Также у него инвалидность. Попал в тюрьму он за то, что посадил за штурвал человека без лицензии.

Николай Северин
По материалам:
publication.pravo.gov.ru и СМИ

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 466
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети