Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

За сбыт героина в исправительную колонии № 3 г. Новокуйбышевска осужден житель г. Чапаевска Самарской области

Новокуйбышевский городской суд Самарской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Чапаевска К. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что 15 апреля 2017 года К. незаконно приобрёл наркотическое средство - героин (диацетилморфин), ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, общей массой не менее 124,15 грамма, которое намеревался сбыть, путем переброса его на территорию исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима (г. Новокуйбышевск) УФСИН России по Самарской области. Однако, довести до конца свой преступный умысел не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции, которые изъяли наркотическое средство.
В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал полностью.
Прокуратурой г. Новокуйбышевска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере).
Суд, с учетом предложения государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: samproc.ru
21.12.2017

  • Просмотров: 174



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости