Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Задержан лидер казанской преступной группировки, рецидивист-убийца Игорь Музалевский

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела розыска УФСИН России по Республике Татарстан, совместно с коллегами из УФСИН России по Кировской области, при содействии сотрудников УФСКН России по РТ и УМВД России по РТ, в г. Казани был задержан, находившийся во всероссийскиом розыске, осужденный Игорь Музалевский, - сообщает пресс-служба республиканского УФСИН России.
Лидер казанской преступной группировки, рецидивист-убийца Игорь Музалевский по кличке «Рэмбо», был задержан 11 февраля в 7 часов 20 минут в г. Казани на улице Карбышева, на съемной квартире. Информация о местонахождении преступника была получена оперативным путем.
Игорь Музалевский 10 декабря 2003 года был осужден Верховным судом Республики Татарстан за тяжкие преступления, в том числе за убийство и похищение людей. Осужденный отбывал наказание в Кировской области, 24 января 2016 г. совершил побег из исправительного учреждения, был объявлен во всероссийский розыск.
Так как, ранее Музалевский проживал в городе Казани, отрабатывалась информация о возможности его пребывания в республике. В мероприятиях по розыску беглого осужденного были задействованы сотрудники всех правоохранительных органов.
Игорь Музалевский будет этапирован в УФСИН России по Кировской области. До окончания срока наказания ему оставалось четыре года, за совершенный побег дополнительно ему грозит до четырех лет лишения свободы

По материалам: 16.fsin.su
11.02.2016
  • Просмотров: 703


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости