Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный, совершивший побег из колонии-поселения №8 (п.Бородинский), будет отбывать наказание в колонии строгого режима

Центральный районный суд г. Тулы 20 января 2015 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 22- летнего осужденного Евгения Рудакова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенного лицом, отбывающим наказание).
Следствием и судом установлено, что Рудаков Е. 13 марта 2014 года был осужден Новомосковским городским судом за совершение кражи в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении ФКУ КП №8 (п.Бородинский) УФСИН России по Тульской области. Принятый 13 октября 2014 года на должность подсобного рабочего осужденный Рудаков Е., ранее был вывезен для осуществления работ на объект Центральной базы снабжения исправительной колонии ФКУ ИК №2 общего режима (г.Тула) УФСИН России по Тульской области. Здесь у него возник умысел на совершение побега из места лишения свободы. В этот же день Рудаков Е., в процессе осуществления работ по разгрузке фуры с продуктами, под предлогом сходить в туалет, зашел в хозяйственный вагончик. В вагончике он поверх чистой одежды, надел одежду работника Центральной базы снабжения, после чего самовольно покинул территорию исправительной колонии №2.
В этот же день 13 октября 2014 года в 23 часа 50 минут Рудаков Е. был задержан сотрудниками колонии-поселения ФКУ КП №8 (п.Бородинский) УФСИН России по Тульской области в г. Новомосковске, в 42 км. за пределами исправительного учреждения, в котором он отбывал наказание.
Приговором Центрального районного суда г. Тулы от 20 января 2015 года Рудаков Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ. Ему назначено окончательное наказание по совокупности приговоров в размере 1 года 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokuror-tula.ru
23.01.2015
  • Просмотров: 1315



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости
Подробное описание как купить диплом в Москве у нас .