Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный, сбежавший из колонии-поселения № 34 (п. Вожский) Республики Коми проведет два года в колонии строгого режима

Удорский районный суд Республики Коми рассмотрел уголовное дело в отношении осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении ФКУ КП № 34 (п. Вожский) УФСИН России по Республике Коми Валерия Рюмина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы).
Следствием и судом установлено, что поздним вечером 31 октября 2013 г. осужденный за многочисленные кражи и грабеж Рюмин, самовольно покинул территорию колонии-поселения. Конфликтных ситуаций с другими осужденными в колонии- поселении, куда он прибыл за две недели до побега, у Рюмина не было. Мотивом его побега послужило нежелание работать в столовой КП №34, куда он был трудоустроен.
По железной дороге осужденный добрался до г. Микуня, где проживал на чердаке одного из домов и на теплотрассе, попрошайничал у прохожих деньги. Только 12 декабря 2013 г. беглый осужденный был задержан сотрудниками ГУФСИН России по Республике Коми.
С учетом ранее неотбытой части наказания, Удорский районный суд назначил Рюмину наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prockomi.ru
21.02.2014

  • Просмотров: 1477



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости