Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Республике Карелия осужден заключенный за применение насилия в отношении сотрудников следственного изолятора

В Республике Карелия вынесен обвинительный приговор 22-летнему заключенному. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 327 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что 31 января 2013 года обвиняемый, будучи осужденным и отбывающий наказание в виде лишения свободы в следственном изоляторе ФКУ СИЗО №2 (г. Сегежа, ул. Лейгубская, д.1-а) УФСИН России по Республике Карелия, в ходе проверки камеры в которой он содержался, нанес сотруднику исправительного учреждения удар кулаком в лицо. Он же, в феврале 2013 года, во время раздачи завтрака подошел к двери камеры, и выплеснул горячий чай в лицо уже другому инспектору дежурной службы.
Приговором суда заключенному, назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы, а с учетом ранее вынесенных приговоров - 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

По материалам: karelia.sledcom.ru
20.12.2013
  • Просмотров: 1761
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.