Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Татарстане и Мордовии, в 96 - годовщину Октябрьской революции, сотрудники УФСИН спасли людей

Сотрудник пожарной части исправительной колонии ФКУ ИК №3 общего режима (с. Пановка) УФСИН России по Республике Татарстан спас человека из горящей машины. В настоящий момент жизни пострадавшего ничего не угрожает, - сообщает пресс-служба республиканского УФСИН.
О пожаре сотрудник ИК №3 прапорщик внутренней службы Петр Котников узнал от детей, примерно в восемь часов вечера. Дети с улицы прибежали к нему домой и сообщили, что на выезде из села Ковали, горит машина. Прапорщик внутренней службы, не медля, выехал на место происшествия, где увидел сильно задымленную машину, людей в салоне видно не было. Но, после того, как он распахнул дверь салона, вспыхнуло пламя, и на полу автомобиля Петр Иванович обнаружил человека, который уже не подавал признаков жизни.
До приезда медиков, прапорщик внутренней службы оказал пострадавшему первую помощь. Подъехавшая машина «Скорой помощи» доставила пострадавшего в реанимацию. В настоящее время его уже перевели в обычную палату, жизни пострадавшего ничего не угрожает. Об обстоятельствах происшествия мужчина ничего не помнит.

В Татарстане и Мордовии, в 96 - годовщину Октябрьской революции, сотрудники УФСИН спасли людейНе мене драматичная история по спасению ребенка, заслуживающая благодарности и подражания, произошла в поселке Явас Республики Мордовия.
В дежурную службу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия поступило телефонное сообщение от неизвестной женщины о том, что ребенок провалился в насыпной грунт на стадионе поселка Явас (в пос. Явас, ул. Косарева 12 дислоцируется УФСИН России по Республике Мордовия), где ведутся ремонтные работы, - сообщает пресс-служба ведомства.
Начальник дежурной службы майор внутренней службы Алексей Ерохин незамедлительно дал указание помощнику оперативного дежурного старшему прапорщику внутренней службы Юрию Карасеву и водителю-сотруднику старшему прапорщику внутренней службы Алексею Симцову выехать на место происшествия. По прибытии, сотрудники обнаружили мальчика в центре стадиона, который находился выше пояса в густой жиже. Каждый неверный подход представлял угрозу жизни и здоровью ребенка. С каждым движением его затягивало в грунт всё глубже. Сотрудники быстро оценили ситуацию и подручными средствами (досками и лопатами), совместно с местными жителями и сотрудниками пункта полиции вытащили мальчика. Вызванная машина скорой помощи доставила пострадавшего мальчика в больницу №1 МСЧ №13 ФСИН России. Состояние ребенка врачами было оценено как удовлетворительное.

По материалам: fsin.su
07.11.2013
  • Просмотров: 774
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.