Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Саранске задержаны осужденные, совершившие побег из колонии-поселения №8 (п.Явас) Республики Мордовия

Как сообщалось ранее, в Республике Мордовия 7 апреля около 3 часов ночи, из колонии-поселения ФКУ КП №8 УФСИН России по Республике Мордовия, расположенной в п.Явас Зубово-Полянского района, совершили побег двое осужденных: Рузаев Николай Николаевич, 1985 года рождения и Носов Михаил Евгеньевич, 1989 года рождения.
Уже сегодня 7 апреля, сбежавшие из колонии-поселения осужденные полицейскими были задержаны в Саранске. По тревоге был поднят весь личный состав зубово-полянской полиции. Выяснилось, что за несколько часов Николай Рузаев и Михаил Носов смогли добраться до Саранска. Двум сидельцам помог сбежать судимый друг.
Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия совместно с УФСИН России по РМ в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали двоих осужденных, в одном из домов по улице Мичурина в Саранске.
Как установили сотрудники полиции, осужденные, отбывающие наказание за имущественные преступления, покинули колонию около 3 часов. Возле исправительного учреждения на автомобиле их ждал знакомый, ранее также отбывавший наказание. Молодые люди поехали в сторону столицы Мордовии. По пути, с целью скрыть следы, они пересели в другой автомобиль. Уже в Саранске, осужденные сняли квартиру и стали распивать спиртные напитки. В это время их и задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время они переданы сотрудникам УФСИН России по Республике Мордовия.

По материалам: 13.mvd.ru
07.04.2014
  • Просмотров: 1301
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.