Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии № 1 г. Семилуки Воронежской области обвиняется в сбыте наркотиков в значительном размере


Следственным управлением СК Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего кинолога- сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК № 1 строгого режима (г. Семилуки) УФСИН России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, и на основании материалов, предоставленных УФСБ и УФСИН России по Воронежской области.
Следствием установлено, в конце сентября 2018 года, в городе Семилуки сотрудник УФСИН незаконно сбыл лицу, участвовавшему в качестве закупщика в ходе оперативно-розыскных мероприятий, наркотическое средство «марихуана», общей массой в высушенном состоянии 15,84 грамма.
Сотрудник ФКУ ИК № 1 был задержан по подозрению в совершении указанного преступления, по ходатайству следствия, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При проведении следственных действий сотрудник исправительной колонии дал признательные показания, при предъявлении обвинения признал вину в полном объеме. В ходе обыска в его жилище обнаружено и изъято растительное вещество, предположительно являющееся наркотическим средством. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: voronezh.sledcom.ru
26.10.2018




    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 305
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости