Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник исправительной колонии Мурманской области осужден за незаконный оборот наркотиков

Первомайский районный суд г.Мурманска постановил обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего сотрудника одной из исправительных колоний УФСИН России по Мурманской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.З ст. 30 - п. «б» ч.З ст. 228.1, а также ч.1 ст. 228 УК РФ.
Следствием и судом установлено, что 1 февраля 2015 года сотрудник исправительной колонии, находясь по месту жительства, за 2500 рублей незаконно сбыл жителю г. Заозерска Мурманской области, участвовавшему в проведении оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», вещество, являющееся наркотическим средством гашиш, общей массой 4,11 грамма, то есть в значительном размере.
Кроме того, обвиняемый незаконно, без цели сбыта, для личного употребления приобрел вещество, являющееся наркотическим средством гашиш, общей массой 10,77 грамма, то есть в значительном размере, которое незаконно хранил при себе и по месту жительства до момента его задержания сотрудниками полиции.
Подсудимый свою вину в совершенных преступлениях признал частично, выразил несогласие с квалификацией своих действий по эпизоду незаконного сбыта наркотических средств.
За совершение указанных выше преступлений, Первомайский районный суд г.Мурманска назначил бывшему сотруднику исправительной колонии окончательное наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prok-murmansk.ru
01.06.2015
  • Просмотров: 649



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости