Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Новосибирской области за незаконный оборот наркотических средств осужден сотрудник ЛИУ №10 (с. Раздольное)

Федеральный суд общей юрисдикции Дзержинского района г.Новосибирска 13 января 2014 года вынес обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №10 (с. Раздольное) ГУФСИН России по Новосибирской области 35-летнего Александра Куринного. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка наркотических средств без цели сбыта в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что Куринный состоял в должности инспектора -дежурного по жилой зоне дежурной части отдела безопасности федерального казённого учреждения «Лечебно-исправительное учреждение № 10 Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Новосибирской области».
По подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств 4 октября 2013 года он был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Новосибирской области в Дзержинском районе города Новосибирска. При задержании, Куринный оказал сопротивление и выбросил пакет с наркотическим веществом (героин), который впоследствии был изъят наркополицейскими УФСКН РФ по Новосибирской области. Согласно заключению экспертизы вещество, обнаруженное у Куринного, является наркотическим средством – героин. Его масса составляет 80,4 грамма, что является крупным размером. В ноябре 2013 года Куринный А.Н. был уволен из органов.
Вину в совершении инкриминируемого преступления Куринный признал полностью. Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал Куринного виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По материалам: prokuratura-nso.ru
22.01.2014

  • Просмотров: 1409
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.