Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 9 г. Цивильска Чувашской Республики Чувашии ударил головой в лицо сотрудника


Цивильский районный суд Чувашии постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего осужденного, отбывавшего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 9 строгого режима (г. Цивильск) УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы).
Следствием и судом установлено, что утром 2 марта 2018 года, в штрафном изоляторе указанного исправительного учреждения, злоумышленник во время проведения сотрудниками исправительной колонии № 9 личного обыска, нанес одному из них удар головой в область лба, причинив ему физическую боль и кровоподтек. Противоправные действия осужденного, направленные на дезорганизацию деятельности места лишения свободы, были пресечены сотрудниками ИК № 9.
Факт его противоправных действий подтверждается показаниями пострадавшего сотрудника исправительной колонии, свидетелей, заключением судебно-медицинской экспертизы, а также другими материалами уголовного дела.
Суд назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Следует отметить, что злоумышленник отбывал в исправительной колонии № 9 наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы по приговору суда, вынесенному в июле 2017 года в городе Грозный Чеченской Республики, за приготовление к участию в незаконном вооруженном формировании.

По материалам: chuvashia.sledcom.ru
27.09.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 181
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости