Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 5 г. Кирово-Чепецка осужденные устроили массовую драку

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецк Cледственного управления СК Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту драки осужденных в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Кирово-Чепецк) УФСИН России по Кировской области.
Утром 19 марта 2017 года между осужденными ИК № 5 численностью 4 человек произошел конфликт, который перерос в потасовку с участием 20 осужденных. В короткие сроки сотрудники исправительного учреждения пресекли противоправные действия. Все участники случившегося осмотрены медицинскими работниками. Одному из осужденных, у которого обнаружили ссадины и побои, оказана необходимая медицинская помощь. Жизни и здоровью осужденных ничто не угрожает.
В настоящее время следователями СУ СК России по Кировской области проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Также в рамках проведения доследственной проверки будет дана оценка действиям сотрудников администрации ФКУ ИК № 5. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По сообщению пресс-службы УФСИН России по Кировской области в ИК № 5 г. Кирово-Чепецка 19 марта 2017 года в 8.15 ч. между осуждёнными в количестве 4 человек произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений, который перерос в потасовку с участием 20 осуждённых.
Прибывшие сотрудники дежурной смены пресекли противоправные действия осуждённых и в 8.45 ч. развели участников событий по отрядам. Зачинщики конфликта выявлены и водворены в штрафной изолятор.
Специальные средства, физическая сила и оружие сотрудниками не применялись.
Обстановка в учреждении контролируемая, распорядок дня осужденными выполняется в полном объеме.

По материалам: kirov.sledcom.ru
20.03.2017
  • Просмотров: 919


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости