Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденному исправительной колонии № 9 г. Дзержинска добавили срок за покушение на убийство

В Нижегородской области суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 9 общего режима (г. Дзержинск) ГУФСИН России по Нижегородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием и судом установлено, что 29 декабря 2015 года в вечернее время, обвиняемый, отбывая наказание по приговору суда за совершение кражи, находясь в одном из помещений ФКУ ИК № 9, расположенной в г. Дзержинске, в ходе ссоры с осужденным, который, якобы, оскоблил его, нанес 32-летнему потерпевшему ножевое ранение в грудь. Только, в связи со своевременностью оказания потерпевшему медицинской помощи он остался жив.
В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении преступления не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
03.10.2016
  • Просмотров: 342



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости