Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Приговор, в отношении заключенного исправительной колонии №7 пос. Социалистический Тульской области, вступил в законную силу

В Туле, Центральный районный суд 30 сентября 2015 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного, гражданина Республики Азербайджан, 40-летнего Расима Аббасзаде, отбывающего наказание за тяжкое преступление в исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (пос. Социалистический) УФСИН России по Тульской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а, г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (за два эпизода покушения на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном раз мере) и ч.1 ст. 30, п. «а,г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (за два эпизода приготовления к сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном раз мере).
Следствием и судом установлено, что, отбывая наказание в исправительной колонии №7 за совершение тяжкого преступления, Аббасзаде, с помощью мобильного телефона договорился о сбыте крупной партии героина. В декабре 2014 года, он вступил в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотического средства - героина в составе группы лиц. После этого, в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года, находившиеся на свободе его подельники сбывали наркотики, используя закладки и тайники, а деньги переводились на номер «Киви-кошелька».
Приговором суда, с учетом апелляционного определения судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 16 декабря 2015 года, Р.Аббасзаде, по совокупности приговоров, назначено наказание в виде 12 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

По материалам: prokuror-tula.ru
17.12.2015
  • Просмотров: 686



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости