Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Пожар в исправительной колонии №2 г.Екатеринбурга

В исправительной колонии ФКУ ИК №2 общего режима (г.Екатеринбург) ГУФСИН России по Свердловской области, 27 марта 2015 года в 19.20 произошло возгорание одноэтажного производственного цеха по производству пластика. На место возгорания прибыли расчеты МЧС. По тревоге поднят личный состав СИЗО №1 и ИК №2 областного ГУФСИН.
По информации МЧС, площадь пожара, предварительно, составляет 250 квадратных метров, вскоре она выросла до 500 квадратных метров. Отмечается, что на месте работают пожарные подразделения: 30 единиц техники, более 100 человек личного состава. Информации о пострадавших нет. По данным МЧС, в связи с тем, что кровля цеха деревянная, огонь очень быстро стал распространяться по кровле здания, возгоранию присвоена вторая степень сложности.
Проведена поименная проверка спецконтингента, все осужденные находятся в отрядах. Во время возгорания работ не производилось. 11 осужденных находились в здании, они были эвакуированы. Пострадавших нет. В 21.20 заместитель начальника Уральского регионального центра МЧС России по противопожарной службе Валерий Устинов сообщил, что пожар локализован.
Отряды исправительной колонии №2 посетили председатель ОНК Свердловской области Ашурбек Манасов и его заместитель Олег Павлович. Правозащитники прошли по территории исправительной колонии, убедились, что все осужденные находятся в отрядах, пострадавших нет.
Начальник ГУФСИН по Свердловской области Сергей Худорожков сообщил, что пострадавших нет, все осужденные находятся в отрядах, исправительное учреждение функционирует в штатном режиме.

По материалам: 66.fsin.su
28.03.2015

  • Просмотров: 1155



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости