Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Пожар в исправительной колонии №3 (г. Хабаровск)

Сегодня вечером 23 октября 2013 года, в исправительной колонии ФКУ ИК №3 общего режима (г. Хабаровск) УФСИН России по Хабаровскому краю, лимит наполнения которой составляет 1472 места, произошло возгорание кровли одного из общежитий для осужденных. Дежурные службы действовали согласно алгоритму действий при пожаре, своевременно организовали эвакуацию из здания всех осужденных. В связи с пожаром, из здания были эвакуированы 154 осужденных, еще 100 человек были эвакуированы из соседних помещений, - сообщает пресс-бюро ФСИН России.
В тушении пожара, наряду с сотрудниками МЧС, участие принял личный состав исправительной колонии, который был поднят по тревоге. На место возгорания был вызван пожарный расчет ИК №3 в количестве 8 человек, а так же расчет сил МЧС в количестве 7 пожарных автомобилей.
На место происшествия прибыли руководство краевого УФСИН и прокуратуры.
В настоящее время пожар локализован, огонь потушен, жертв нет. Проводится проливка конструкций. По предварительным данным, площадь пожара составила 290 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается. Высказываются мнения, что возгорание могло возникнуть или из-за проблем с электропроводкой, или причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

По материалам: 27.fsin.su
23.10.2013
  • Просмотров: 2314
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.