Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Пожар в исправительной колонии № 4 п. Колосовка Калининградской области

Вечером в воскресенье 1 июня, в исправительной колонии ФКУ ИК №4 общего режима для осужденных женщин (п. Колосовка) УФСИН России по Калининградской области случился пожар. Возгорание на площади около одной тысячи квадратных метров произошло в производственном помещении исправительной колонии №4. Почти 200 заключенных женщин эвакуированы.
В колонии горит кровля нежилого производственного помещения на площади около 100 квадратных метров, информации о пострадавших не поступало, сообщает в пресс-бюро ФСИН России. (Хотя ранее сообщалось о площади возгорания почти в тысячу квадратных метров.) На месте работают спасатели, 7 пожарных расчетов от МЧС Росси и один пожарный расчет управления ФСИН РФ по Калининградской области. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, но пожар потушить пока не удается.
Обстоятельства возгорания уточняются.
Позже, из сообщения УФСИН России по Калининградской области стало известно, что сегодня в 17 час. 30 мин. на территории ФКУ ИК №4 на производственном участке произошло возгорание мансардного помещения, площадью около 100 квадратных метров. На момент возгорания в помещении сотрудников и осужденных не находилось. На место происшествия была вызвана бригада МЧС. В настоящий момент, в локализации пожара задействованы более 10 единиц пожарной техники, распространение огня предотвращено. Осужденные эвакуированы и переведены в помещение на режимной территории исправительной колонии. По состоянию на 20 час. 35 мин. пожар локализован.

По материалам: fsin.su
01.06.2014
  • Просмотров: 1780
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.