Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный рассказал оперативным сотрудникам исправительной колонии о месте хранения наркотиков

В Ивановской области в Управление ФСКН России поступило сообщение от сотрудника оперативного отдела исправительной колонии областного УФСИН России о том, что от осужденного, отбывающего наказание, получена явка с повинной о месте хранения на режимной территории исправительного учреждения наркотических средств и психотропных веществ.
С целью проверки поступившей информации, в исправительную колонию выехала оперативно-следственная группа сотрудников Управления ФСКН России по Ивановской области.
В ходе осмотра предполагаемого места хранения наркотиков, у железобетонного забора в снегу, под фрагментом листа шифера, были обнаружены 2 свертка с психотропным веществом «амфетамин» общей массой 121,6 грамма и сверток с марихуаной.
В настоящее время, в отношении осужденного, спрятавшего наркотики, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

По материалам: 37.fskn.gov.ru
26.02.2015
  • Просмотров: 921


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости