Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Ликвидирован канал поступления наркотиков в исправительную колонию Тюмени

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Тюмени, в ходе отработки оперативной информации, задержали ранее судимого, нигде официально не трудоустроенного, жителя Уватского района 1988 года рождения.
В вечернее время молодой человек пытался перекинуть через ограждение одной из исправительных колоний города сверток с порошкообразным веществом, но был задержан сотрудниками полиции. В присутствии понятых, у подозреваемого обнаружено и изъято два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета. Как установили эксперты-криминалисты, при себе у злоумышленника находилось наркотическое средство - реагент, используемый для изготовления «спайса», общей массой более 41 грамма, что является крупным размером.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 и ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном раз мере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Стражи правопорядка предупреждают, если вам известны: лица, причастные к незаконной торговле наркотиками, места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ, адреса расположения наркопритонов - сообщите об этом по телефону дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600 или 02, также в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» 799-855.

По материалам: 72.мвд.рф
13.11.2016
  • Просмотров: 262



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости