Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный заточкой ранил сотрудника исправительной колонии № 3 п.г.т. Медведево Республики Марий Эл

Следственным управлением СК Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего заключенного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (п.г.т.Медведево) УФСИН России по Республике Марий Эл. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По предварительным данным, заключенный, осужден за преступление против половой неприкосновенности к 14 годам лишения свободы. В январе 2015 года прибыл для отбытия наказания в исправительную колонию ИК №3, которая расположена в Медведевском районе Республики Марий Эл. 25 января 2015 года, во время построения, он напал на сотрудника исправительной колонии и нанес ему два удара заточной в шею.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: mari.sledcom.ru
28.01.2015
  • Просмотров: 1528



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости