Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии ИК № 3 п.г.т. Медведево ударил сотрудника ножом в шею

Cледственным управлением СК Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонииФКУ ИК № 3 строгого режима (п.г.т .Медведево) УФСИН России по Республике Марий Эл. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия к сотруднику места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По предварительным данням следствия, 30 августа 2016 года в ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Республике Марий Эл, расположенной в поселке Медведево Республики Марий Эл, заключенный, отбывающий наказание за хищение чужого имущества, ударил сотрудника исправительной колонии № 3 ножом в шею. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, ему удалось спасти жизнь.
В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: mari.sledcom.ru
02.09.1016
  • Просмотров: 741



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости