Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии №2 г. Ростова-на-Дону обвиняется в применении насилия, опасного для жизни или здоровья

В Ростове-на-Дону завершено расследование по уголовного дела в отношении отбывающего наказание осужденного, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
По версии следствия, обвиняемый, осужденный по ч.2 ст.158 УК РФ (кража), отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Ростов-на-Дону) ГУФСИН России по Ростовской области. При проведении внепланового обыска сотрудниками исправительного учреждения в промышленной зоне, при изъятии у него запрещенных предметов, а именно средств мобильной связи, он оказал неповиновение сотрудникам ИК №2. Препятствуя проведению внепланового мероприятия, обвиняемый схватил, находящийся на рабочем месте промаркированный инструмент для работы по дереву, и нанес им удар двум сотрудникам исправительной колонии в область бедра левой ноги и в область бедра правой ноги, причинив им телесные повреждения. После чего, его действия были пресечения сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области. В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: rostov.sledcom.ru
13.02.2014
  • Просмотров: 2146



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости