Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В профессиональном училище №39 исправительной колонии №3 п.Идрица Псковской области грубо нарушались права осужденных

Псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области, по обращению осужденного, проведена проверка исполнения законодательства в профессиональном училище №39 исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (п.Идрица, Себежского района) УФСИН России по Псковской области.
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства при привлечении к труду осужденных, обучающихся в профессиональном училище №39 исправительного учреждения.
В частности, выявлены грубые нарушения учета рабочего времени осужденных, оплаты труда при привлечении их к работе в ночное время и выходные дни, а также нарушения права осужденных на непрерывный восьмичасовой сон.
В деятельности профессионального училища №39, также выявлены многочисленные нарушения законодательства об образовании Российской Федерации при организации и осуществлении образовательного процесса.
По результатам проверки, в адрес начальника УФСИН России по Псковской области внесены представления об устранении выявленных нарушений уголовно-исполнительного законодательства.

По материалам: prokuratura.pskov.ru
19.05.2015
  • Просмотров: 580



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости