Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В отношении сотрудников исправительной колонии №6 (г. Новомосковск) могут возбудить уголовное дело

Прокуратура Тульской области, в связи с имевшей место 27 августа 2014 года массовой дракой между осужденными, провела проверку в исправительной колонии ФКУ ИК №6 общего режима (г. Новомосковск) УФСИН России по Тульской области. В результате конфликта, один из осужденных погиб, еще троим осужденным причинены телесные повреждения. В ходе проверки были выявлены факты недобросовестного и небрежного отношения к службе рядом сотрудников указанного исправительного учреждения.
В связи с этим, по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами исправительной колонии №6 своих обязанностей, вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, в порядке статьи 37 УПК РФ, прокуратурой области материалы проверки направлены руководителю Следственного управления СК Российской Федерации по Тульской области для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц исправительной колонии ФКУ ИК №6.
Напомним, Следственным управлением СК Российской Федерации по Тульской области, возбуждено уголовное дело по факту убийства одного из заключенных в исправительной колонии ФКУ ИК №6 УФСИН России по Тульской области. По версии следствия, 27 августа 2014 года, в секторе жилой зоны исправительного учреждения между двумя группами осужденных, на почве неприязненных отношений произошла массовая драка. По данным следствия, конфликт произошел между осужденными - 36 летним мужчиной и 31-летним. Осужденный 36-летний мужчина, который отбывает наказание в исправительной колонии за грабеж, нанес потерпевшему повреждения, в результате которых он скончался.

По материалам: prokuror-tula.ru
05.09.2014
  • Просмотров: 1178
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.