Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник исправительной колонии № 5 общего режима (г. Стародуб) Брянской области обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Следственным управлением СК Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Егора Тюлягина, ранее занимавшего должность оперуполномоченного оперативного отдела исправительной колонии ФКУ ИК №5 общего режима (г. Стародуб) УФСИН России по Брянской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт психотропного вещества в значительном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
По версии следствия, вечером 23 января 2014 года в подъезде одного из домов на улице 22-го Съезда КПСС города Брянска, обвиняемый за вознаграждение в сумме 1200 рублей сбыл психотропное вещество, содержащее амфетамин массой 0,255 грамма. Закупка проходила под контролем сотрудников областного управления Госнаркоконтроля.
В настоящее время, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: bryansk.sledcom.ru
30.06.2014
  • Просмотров: 1721


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости