Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №2 г. Брянска предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего заключенного исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Брянск) УФСИН России по Брянской области Юрия Сухарькова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
По версии следствия, вечером 19 января 2014 года обвиняемый на узкой лестничной площадке столкнулся с другим заключенным. В результате возникшей между ними ссоры мужчины обменялись ударами рук. От удара, стоявший спиной к лестничному маршу 35-летний осужденный-оппонент Сухарькова, упал вниз. При падении, потерпевший ударился головой и спустя несколько часов скончался от причиненной черепно-мозговой травмы. Оба заключенные отбывали наказание в исправительной колонии №2 за совершение преступлений против собственности. У погибшего, срок отбытия наказания истекал в 2014 году.
В настоящее время, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: bryansk.sledcom.ru
01.04.2014
  • Просмотров: 2071



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости