Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник ГУФСИН России по Челябинской области сядет в тюрьму, за попытку пронести в исправительную колонию наркотики

На основании представленного прокурором обвинительного заключения, осужден к лишению свободы водитель одного из учреждений ГУФСИН России по Челябинской области, который пытался пронести в исправительную колонию ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Челябинск) наркотические вещества.
Металлургический районный суд города Челябинска вынес, приговор по уголовному делу в отношении бывшего водителя одного из учреждений ГУФСИН России по Челябинской области Вячеслава Шишко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 33, частью 1 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (пособничество в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).
На основании представленного прокурором обвинения установлено, что в марте 2013 года Шишко, являясь водителем одного из учреждений ГУФСИН России по Челябинской области Вячеслава, попытался пронести на территорию исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Челябинск) ГУФСИН России по Челябинской области 24 граммов наркотических средств - героина и метилендиоксипировалерона. При досмотре на контрольно-пропускном пункте он был задержан сотрудниками колонии с поличным.
Металлургический районный суд города Челябинска приговорил Вячеслава Шишко к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По матеріалам: chelproc.ru
28.06.2013
  • Просмотров: 1802



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости