Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Осужден заключенный исправительной колонии №8 (г. Челябинск)

Калининский районный суд г. Челябинска вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденного в отношении осужденного Степана Савва. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 321 Уголовного кодекса Российской Федерации (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающей изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что осужденный отбывал наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №8 общего режима (г. Челябинск) ГУФСИН России по Челябинской области. В декабре 2013 года находился на территории жилой зоны исправительной колонии, куда через забор, неустановленные лица перебросили 22 пластиковые бутылки с коньяком. Савва в свою очередь стал перебрасывать коньяк другим осужденным. Помощник оперативного дежурного исправительной колонии, увидев это, пытался отобрать спиртное у заключенного. Тогда Савва нанес несколько ударов по лицу и рукам дежурного, продолжая перебрасывать другим заключенным запрещенные предметы. Противоправные действия осужденного были пресечены другими сотрудниками исправительной колонии №8.
Калининский районный суд признал Савва в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК Российской Федерации и назначил ему наказание в виде лишения свободы, присоединив его к наказанию по предыдущему приговору. Теперь вместо 7 дней, остававшихся осужденному до конца срока наказания по предыдущему приговору, Савва пробудет в местах лишения свободы 1 год 10 месяцев.

По материалам: chelproc.ru
21.02.2014
  • Просмотров: 2117



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости