Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подключился к поискам Васильевой

«По сообщениям СМИ, осужденная по резонансному делу Евгения Васильева вместо того, чтобы шить рукавицы в одной из колоний общего режима, посещает магазины и продолжает оставаться на свободе. Если это так – это просто плевок обществу. Мало того, что наказание не соответствует тяжести преступления, наказание должно быть намного строже, так еще и сам вердикт правосудия не исполняется», – говорится в официальном сообщении ЛДПР.
Чтобы развеять все сомнения и успокоить обеспокоенных граждан, считают в партии, достаточно будет раскрыть тайну нахождения фигурантки столь громкого дела и предоставить убедительные доказательства отбывания ею наказания. ЛДПР требует сообщить, в какой исправительной колонии отбывает срок Е.Н.Васильева, а также, во избежание пересудов, предоставить фото - и видеоматериалы с места исполнения наказания.
Лидер ЛДПР подключил к контролю за соблюдением исполнения закона Генеральную прокуратуру РФ и МВД РФ, отправив соответствующие запросы главам ведомств. Ранее депутаты ЛДПР обращались в ФСИН России. Мы исходим из простого принципа: вор должен сидеть в тюрьме.
По мнению Владимира Жириновского, наказание должно быть строже, о чем он говорил и ранее. «Будем принимать меры, чтобы ее наказать, может быть, даже приговор изменить. Появляются новые эпизоды в тех преступных деяниях, за которые она может быть привлечена к ответственности. Может быть, и новый приговор будет, и новое жесткое наказание, и более строгий режим. Будем бороться за это».
Иллюзию безнаказанности создало близкое знакомство Евгении Васильевой с Анатолием Сердюковым, считает Жириновский. «Она решила, что если ее друг - министр обороны, то ей все можно. Но он давно уже перестал быть министром обороны. Мы будем принимать все меры, чтобы найти ее, чтобы вся страна знала, где она находится, где она отбывает свое наказание».

По материалам: ldpr.ru
06.08.2015
  • Просмотров: 619



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости