Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

За побег из колонии-поселения ИК №21 г.Касли, беглецы осуждены к реальным срокам заключения

Каслинским городским судом 26 ноября 2014 года, вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденных Дмитрия П. и Антона Ф., совершивших побег из участка колонии-поселения исправительной колонии ФКУ ИК №21 общего режима (г.Касли) ГУФСИН России по Челябинской области. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
Следствием и судом установлено, что осужденные к лишению свободы Дмитрий П. (осужденный за ряд краж) и Антон Ф. (осужденный за совершение ДТП, повлекшего смерть человека), отбывали наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении при ИК №21 в Каслинском районе. В августе 2014 года, они вступили между собой в предварительный сговор для совершения побега из колонии-поселения.
Ночью осужденные Дмитрий П. и Антон Ф., открыв форточку и разломав металлическую решетку окна комнаты длительных свиданий в общежитии колонии-поселения, самовольно покинули территорию исправительного учреждения. Совершившие побег были задержаны на следующий день в Челябинске.
По совокупности приговоров, к вновь назначенному наказанию, Каслинский городской суд частично присоединил не отбытую осужденными часть наказания.
Дмитрию П. суд окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Антону Ф. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 4 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: kasli.chel.sudrf.ru
01.12.2014
  • Просмотров: 1231



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости