Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В результате артобстрела, в Макеевской исправительной колонии №32 УГПтС Украины есть погибшие и раненые

По сообщению Управления ГПтС Украины в Донецкой области, 20 августа 2014, около 12:00 в результате артиллерийского обстрела, на территорию Макеевской исправительной колонии №32 УГПтС Украины в Донецкой области попало 2 снаряда, один из которых попал во второй этаж жилого здания.
В результате артобстрела 2 осужденных погибли, еще 8 ранены, двое из них находятся в лечебных учреждениях города Макеевки в тяжелом состоянии. Остальным пострадавшим оказана медицинская помощь в медицинской части исправительного учреждения.
По состоянию на 9:00 час 21 августа 2014 количество осужденных погибших при артиллерийском обстреле Макеевской исправительной колонии №32 Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области увеличилось до 4 человек: двое осужденных получили травмы, несовместимые с жизнью, еще двое, из числа раненых, умерли в больнице МЗ Украины.
Состояние оперативной обстановки в исправительном учреждении остается сложным, но управляемым. Осужденные переведены в специально оборудованные укрытия, им оказывается необходимая психологическая помощь. Исправительная колония №32 обеспечена продуктами питания и питьевой водой.
Справочно.
Макеевская исправительная колония №32 (г. Макеевка, ул. Мориса Тореза) Управления Государственного Департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Донецкой области, является исправительной колонией среднего уровня безопасности для содержания мужчин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок. Лимит наполнения составляет - 1800 человек, в том числе, участок социальной реабилитации. В настоящее время в исправительной колонии №32 отбывает наказание, в среднем, 1580 - 1600 осужденных.

По материалам: kvs.gov.ua
21.08.2014

  • Просмотров: 1162
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.