Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Исправительные колонии и следственные изоляторы Донецкой области обеспечены продуктами питания и кадрами

Управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области 27 июня на сайте поместило официальное опровержение информации, появившейся в СМИ и социальных сетях, о якобы имеющих место перебоях в поставках продуктов в учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы, а также массовых увольнениях персонала.
«В связи с появлением в информационном пространстве информации о якобы имеющихся проблемах с поставкой продуктов в учреждения исполнения наказаний и следственные изоляторы, подчиненных Управлению Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области и массовые увольнения персонала, руководство Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области официально сообщает, что вышеуказанная информация не соответствует действительности.
В настоящее время, все пенитенциарные учреждения области в полной мере обеспечены продовольствием. В учреждениях исполнения наказания и следственных изоляторах организовано трехразовое горячее питание, в соответствии с утвержденными на государственном уровне нормами и требованиями. Выдача основных продуктов для питания спецконтингента проводится на 100% с учетом замен.
Относительно увольнений персонала учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов сообщаем, что на сегодня массовых увольнений нет, наблюдаются отдельные случаи увольнений сотрудников по собственному желанию и по семейным обстоятельствам, что не влияет на график несения службы и поддержания стабильной ситуации в учреждениях.»

По материалам: kvs.gov.ua
28.06.2014
  • Просмотров: 712
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.