Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Волгограде осужден заключенный СИЗО №4 за попытку порезать сотрудника лезвием одноразового бритвенного станка

Красноармейский районный суд г. Волгограда вынес обвинительный приговор в отношении заключенного Владимира Феоктистова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (угроза применения насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что осужденный Феоктистов утром 16 мая 2013 года, находясь в камере №21 ФКУ СИЗО №4 (г. Волгоград) УФСИН России по Волгоградской области, стал демонстративно причинять себе телесные повреждения фрагментами лезвия одноразового бритвенного станка.
Феоктистов, выйдя по требованию сотрудников исправительного учреждения из камеры для оказания первой медицинской помощи и дачи объяснений по факту членовредительства, попытался нанести повреждения младшему инспектору дежурной службы следственного изолятора. Ему удалось повредить ткань на рукаве формы сотрудника СИЗО.
Вину в содеянном преступлении Феоктистов не признал.
С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, которое поддерживалось прокуратурой Красноармейского района г. Волгограда, Феоктистов приговорен к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: volgoproc.ru
22.01.2014
  • Просмотров: 1518



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости