Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденный из колонии-поселения № 13 г. Омска оплатит расходы по розыску после побега и вернется в исправительную колонию строго режима


Осужденный М. отбывал наказание в колонии-поселении ФКУ КП № 13 (г. Омск) УФСИН России по Омской области, куда был переведен в порядке ст. 80 УК РФ из исправительной колонии строгого режима.
Летом 2019 года, администрацией КП № 13 ему было предоставлено право на краткосрочный выезд в лечебное учреждение города. В назначенное время осужденный в колонию-поселение не вернулся, тем самым совершил уклонение от отбывания наказания.
Сотрудники исправительного учреждения в течение 6 дней осуществляли розыск осужденного за счет собственных средств и средств Федерального бюджета. Всего на розыскные мероприятия было потрачено 107 538 рублей 37 копеек. По решению Октябрьского районного суда г. Омска осужденный М. обязан возместить указанную сумму. Кроме того, ему был изменен вид исправительного учреждения с колонии-поселения на исправительную колонию строгого режима. А так же, за совершение преступления, предусмотренного ст. 314 УК РФ (уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера), срок отбывания наказания в местах лишения свободы ему был увеличен на 1 год 6 месяцев.

По материалам: 55.fsin.su
03.10.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 178
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети