Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенные исправительной колонии № 18 «Полярная сова» обвиняются в убийстве осужденного

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело в отношении двух заключенных, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 «Полярная сова» особого режима для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы (п. Харп) УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.
Следствием установлено, что 13 сентября 2016 года, в поселке Харп Приуральского района, на территории ФКУ ИК № 18 УФСИН России по ЯНАО обнаружено тело 46-летнего осужденного, со следами насильственной смерти. Обвинение в совершении данного преступления предъявлено двум заключенным, отбывающим наказание в виде пожизненного лишения свободы.
В настоящее время, следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проведен осмотр места происшествия, назначены криминалистические и судебно-медицинские экспертизы. Допрашиваются сотрудники исправительной колонии.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: yanao.sledcom.ru
25.09.2016
  • Просмотров: 1565



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости