Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 8 г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа избиты заключенные

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК № 8 строгого режима (г.Лабытнанги) УФСИН России по ЯНАО. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
По данным следствия, в мае 2015 года сотрудником УФСИН России по ЯНАО, в помещении банно-прачечного комбината исправительной колонии №8, были совершены действия, явно выходящие за пределы полномочий, Было применено физическое насилие к осужденным, отбывающим наказание в данном исправительном учреждении, выразившееся в нанесении многочисленных ударов руками и ногами по телу заключенных.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств совершения противоправных действий.

По материалам: yanao.sledcom.ru
06.06.2015
  • Просмотров: 1730



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости