Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 2 п. Вадино Смоленской области пропал заключенный

В исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (п.Вадино, Сафоновского района) УФСИН России по Смоленской области, вечером 26 июня 2015 года было обнаружено отсутствие осужденного Курильского Романа Валерьяновича, 1972 года рождения. Он отбывал наказание за совершение преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества») и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).
Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные на территории исправительной колонии №2 и по месту жительства, положительных результатов не дали. Следов побега заключенного из-под охраны также не обнаружено. В настоящее время, принимаются все возможные меры, направленные на установление местонахождения осужденного Курильского как на территории ИК №2, так и за ее пределами.
Приметы преступника: рост высокий - 189 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза серые.
Обращаемся к жителям города Смоленска и Смоленской области с просьбой, в случае обнаружения подозрительных граждан, похожих на пропавшего осужденного, сообщить по телефонам 64-22-81, 77-34-55 или 112.

По материалам: 67.fsin.su
02.07.2015
  • Просмотров: 1894


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости