Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Смоленской области, бывший сотрудник исправительной колонии №2 (п. Вадино), обвиняется в незаконном хранении наркотических средств

Следственным Управлением СК Российской Федерации по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (п. Вадино) УФСИН России по области. Сотрудник колонии обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.
По версии следствия, летом 2013 года сотрудник исправительной колонии №2 в подвале своего гаража в городе Сафоново, посеял и вырастил не менее 5 наркосодержащих растений. В ходе проведенных 7 сентября 2013 года мероприятий, сотрудниками Управления ФСКН России по Смоленской области (по контролю за оборотом наркотиков) незаконно хранящееся наркотическое средство - марихуана, общей массой 121,47 грамм было обнаружено и изъято.
В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: smolensk.sledcom.ru
30.09.2013
  • Просмотров: 1373
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.