Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Кемеровской области предотвращена доставка крупной партии запрещенных предметов в исправительную колонию №1 (г. Мариинск)

В Кемеровской области сотрудники исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г. Мариинск) ГУФСИН России по Кемеровской области предотвратили доставку крупной партии запрещенных предметов в колонию.
В результате проверки оперативной информации, при разгрузке автомобиля МАЗ на территории котельной промышленной зоны ИК №1, в угольной массе были обнаружены и изъяты 6 свертков, в которых находились 50 сотовых телефонов, 8 сим карт, 24 зарядных устройств, 4 карты памяти, МР-3 плейер и 200 граммов дрожжей. Все запрещенные предметы были тщательно замотаны в пленку и упакованы в поролон. В одном из телефонов был обнаружен сверток с веществом, предположительно наркотик.
На месте происшествия, первоначально, 61-летний водитель автомобиля МАЗ пояснил, что обнаруженные предметы не его, как они попали в машину и кому предназначались, он не знает. Позже, он поменял показания, уточнив, что свертки ему передала неизвестная девушка, за вознаграждение. В отношении задержанного гражданина составлен протокол об административном правонарушении и в случае, если найденное вещество окажется наркотиком, ему грозит уголовная ответственность до 15 лет лишения свободы.
Сотрудники, принимавшие участие в предотвращении доставки запрещенных предметов на территорию исправительной колонии №1, представлены к поощрению правами начальника ГУФСИН России по Кемеровской области.

По материалам: 42.fsin.su
08.04.2014
  • Просмотров: 2060
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.