Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Заключенному ИК № 6 г. Соль-Илецк «Черный дельфин» Оренбургской области отказано в выходе по УДО


Оренбургский областной суд оставил без изменения постановление суда первой инстанции, об отказе в удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания в виде пожизненного лишения свободы. Осужденный отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 особого режима для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы (г. Соль-Илецк) «Черный дельфин» УФСИН России по Оренбургской области.
Судом установлено, что приговором суда Саитгалеев И.Ш. осужден к смертной казни - расстрелу. После издания Указа Президента смертная казнь ему заменена пожизненным лишением свободы.
Постановлением Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области отказано в удовлетворении заявленного ходатайства. Суд пришел к выводу, что воздействие отбытого наказания на осужденного не привело к его исправлению и достижению целей наказания. За 30 лет отбытого наказания Саитгалеев И.Ш. допустил 33 нарушения режима содержания и установления порядка отбывания наказания в местах лишения свободы, из которых 9 взысканий являются действующими, поощрений не имеет.
Доводы жалобы осужденного о его не нуждаемости в полном отбытии назначенного наказания, как не нашедшие своего подтверждения, оставлены судом апелляционной инстанции без удовлетворения.

По материалам: oblsud.orb.sudrf.ru
24.09.2021

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 148
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети