Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудник ИК № 4 п. Каменка Брянской области осужден за доставку заключенному мобильных телефонов и устройств мобильной связи


Брасовский районный суд Брянской постановил обвинительный приговор по уголовному делу области в отношении бывшего сотрудника отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (п. Каменка, Брасовский район) УФСИН России по Брянской области. Он признан виновным в превышении должностных полномочий и получении взятки за незаконные действия (ч.1 ст. 286 УК РФ и ч.3 ст. 290 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что 25 июля 2018 года сержант внутренней службы, за обещанное вознаграждение в сумме 25 тыс. рублей, пронес на режимную территорию 16 мобильных телефонов, USB адаптер, 2 аккумуляторных батареи, зарядное устройство, сим-карту и Wi-Fi роутер, запрещенные к свободному обороту в исправительном учреждении предметы, которые были предназначены для одного из заключенных.
Приговором суда сотруднику ИК № 4 назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафа в сумме 250 тыс. рублей.

По материалам: bryansk.sledcom.ru
14.03.2019



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 140
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости