Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В тюрьме г. Верхнеуральска и исправительной колонии № 18 г. Магнитогорска выявлены многочисленные нарушения

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, в порядке надзора, провела проверку исполнения требований уголовно-исполнительного законодательства, в деятельности федеральных казённых учреждений - «Тюрьма» (г. Верхнеуральск) и исправительной колонии ФКУ ИК № 18 строгого режима (г. Магнитогорск).
Так, в ФКУ «Тюрьма», в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства, регламентирующих раздельное содержание осуждённых, обеспечение основных требований режима, соблюдение материально-бытового обеспечения осуждённых и проведения с ними воспитательной работы.
В исправительной колонии № 18 несколько осуждённых не соблюдали распорядок дня и находились в общежитиях с нарушением формы одежды. Кроме этого, выявлены нарушения в порядке предоставления в суд характеризующих материалов об условно-досрочном освобождении осужденных.
По всем фактам выявленных нарушений уголовно-исполнительного законодательства, начальникам ФКУ «Тюрьма» и ФКУ ИК № 18 ГУФСИН России по Челябинской области, прокурором внесены представления об их устранении. Фактическое устранение нарушений поставлено на контроль.

По материалам: chelproc.ru
04.02.2017
  • Просмотров: 197


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости