Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Осужден за получение взятки бывший сотрудник ИК № 9 (п.Монино), Тверская область

Нелидовским городским судом Тверской области, признаны достаточными доказательства, собранные следственными органами СК Российской Федерации по Тверской области, для вынесения обвинительного приговора 32-летнему бывшему сотруднику отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №9 строгого режима (п. Монино) УФСИН России по Тверской области Андрею Лебедеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.290; ч.3 ст.290; ч.1 ст.286 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки за незаконные действия; получение должностным лицом взятки за незаконные действия; совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).
В ходе следствия и судебного заседания установлено, что в период с апреля 2011 года по май 2012 года младший инспектор 2 категории группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №9 УФСИН России по Тверской области Андрей Лебедев, используя служебные полномочия, за денежные вознаграждения от осужденных, отбывающих наказания, проносил в режимную зону учреждения запрещенные в обороте мобильные средства связи (телефоны, зарядные устройства к телефону, сим-карты) и спиртные напитки.
Приговором Нелидовского городского суда Тверской области, Андрею Лебедеву назначено наказание в виде штрафа в размере 320 000 рублей, с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

По материалам: tver.sledcom.ru
23.05.2013
  • Просмотров: 2479



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости