Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Исправительная колония № 9 (п. Монино) Тверской области: младший инспектор отдела безопасности предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего бывшего младшего инспектора 2 категории группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №9 строгого режима (п. Монино) УФСИН России по Тверской области. Бывший сотрудник регионального УФСИН России обвиняется в совершении преступлений:
- предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки за незаконные действия);
- четырех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия);
- девяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, и повлекшее существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).
По данным следствия, с апреля 2011 по май 2012 года, младший инспектор 2 категории группы надзора отдела безопасности исправительной колонии строгого режима ФКУ ИК №9 УФСИН России по Тверской области, проносил запрещенные предметы на режимную территорию учреждения, расположенного в поселке Монино Нелидовского района, в частности, мобильные телефоны и алкогольные напитки, получая за это от осужденных незаконное денежное вознаграждение. По ходатайству следствия, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: sledcom.ru
19.04.2013
  • Просмотров: 3362


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости