Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Органы ФСИН России в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе

Директором ФСИН России Геннадием Корниенко подписан приказ о создании Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и городу федерального значения Севастополь и утверждено положение о территориальном органе. Местом дислокации Управления определен город Симферополь.
В Федеральной службе исполнения наказаний также подготовлен и утвержден руководством План организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний. Согласно этому документу на базе существующих подразделений уголовно-исполнительной системы создаются учреждения УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю. Так, в городе Симферополь создается следственный изолятор №1 с лимитом наполнения 951 место и исправительная колония №1 с лимитом наполнения 1470 мест (строгий режим), в городе Керчь исправительная колония №2 с лимитом наполнения 710 мест (общий режим) и колония-поселение №3 с лимитом наполнения 150 мест.
Для исполнения мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осужденных от общества, и организации контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, создается уголовно-исполнительная инспекция с филиалами. Для выполнения задач по конвоированию осужденных и лиц, заключенных под стражу будет функционировать отдел по конвоированию.
Функционирование УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю в 2014 году будет осуществляться на имеющейся материальной базе и с привлечением сотрудников, ранее проходивших службу в соответствующих подразделениях уголовно-исполнительной системы Республики Крым.
Первоочередное внимание руководство ФСИН России уделяет привидению в соответствие с законодательством Российской Федерации уровня социальной защищенности сотрудников и гражданского персонала (организация тылового, пенсионного и жилищного обеспечения, выплата денежного довольствия, обучение персонала).
Также в службе разрабатывается комплекс мер, направленных на привидение в соответствие с действующим законодательством материально-бытовых условий содержания осужденных и лиц, содержащихся под стражей.

По материалам: fsin.su
01.04.2014
  • Просмотров: 2141
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.