Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Возбуждено уголовное дело по факту убийства адвоката

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области по факту убийства, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).
Сообщение об обнаружении на подземной парковке магазина «Леруа Мерлен» на 65 км. МКАД тела мужчины с множественными огнестрельными ранениями головы и тела поступило в следственные органы 18 марта 2013 года приблизительно в 13 часов 30 минут. В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружено удостоверение на имя адвоката Московской коллегии адвокатов, - сообщает пресс-служба Главного СУ Следственного комитета РФ по Московской области. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного убийства, а также установление подозреваемого.
Некоторые подробности сообщают СМИ.
Со ссылкой на источник в адвокатском сообществе Москвы, "Газета.Ru" сообщает, что «застреленный в понедельник столичный адвокат, тело которого было найдено вчера на подземной парковке магазина Leroy Merlin в столичном районе Мякинино, еще в 90-е годы представлял интересы многих криминальных авторитетов. Убитый был адвокатом "блатных", как говорили раньше, решал вопросы. Ситуация, когда он мог взять деньги и посчитать, что выполнил договоренности, а клиент потребовал бы деньги назад, вполне могла бы произойти».
По неофициальным данным, застреленным адвокатом является из адвокатской конторы "Бутырская".
РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы подтверждает эту информацию, дополняя, что 50-летний адвокат с такими данными числится в реестре адвокатов Москвы в адвокатской конторе №23 "Бутырская". Однако вчера в конторе отказались сообщать информацию о Кузнецове.

По материалам: sk-mo.ru
и СМИ
19.03.203
  • Просмотров: 1711
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.